ذهبت لطبيب اخر ووصف لى علاج اوماسيب وعلاج يروستانورم وعلاجvesicarem وا

icon 30 نوفمبر 2015
ذهبت لطبيب أخر ووصف لى علاج أوماسيب500 وعلاج يروستانورم وعلاجvesicare5m وأجريت بعض التحاليل وقال يوجد صديد لكن ايضا لم أتحسن بعد العلاج أذهب لطبيب اخر او ماذا افعل كثرة التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك عمل زراعه مخبريه للبول........وعلى ضوء النتيجه يتم العلاج