ما هو افضل علاج لاحتقان البروستاتا علما بانى ذهبت الى الطبيب وعملت تحليل بول واخذت بعض الادوية مثل tarivid 200 . prostacure plus ومازلت اشعر بالم فى منطقة العجان وحرقان فى البول هل يوجد علاج اخر؟

icon 28 يناير 2013
ما هو افضل علاج لاحتقان البروستاتا علما بانى ذهبت الى الطبيب وعملت تحليل بول واخذت بعض الادوية مثل tarivid 200 . prostacure plus ومازلت اشعر بالم فى منطقة العجان وحرقان فى البول هل يوجد علاج اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل قمت بتحليل البول ؟ وهل هناك دلائل على الالتهابات البولية بالاضافة الى احتقان البوستات ؟ وهل اخذت علاج للألتهاب اذا كان موجود ؟ اذا كنت من ممارسي العادة السرية ارجو ان تتوقف فورا عن ذلك انا بأنتظار اجابتك