كثرة التبول مع حرقان في البول

icon 18 نوفمبر 2021
دايما في بول اسفل رأس القضيب بيضطرني أحيانا لدخول الحمام كل عشر دقايق، واوقات بنزل بول كتير واوقات كمية قليلة،واغلب الايام بدخل الحمام اكتر من 15 مرة في اليوم واحيانا اقل من عشر مرات،وبيكون لون البول اصفر غامق وليه ريحة مع حرقان وبيكون في صعوبة في بدأ التبول والموضوع بيزيد لما بيكون عندي امساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فوزي سلمان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تنتج هذه الأعراض عن عدة أشياء مثل التهاب مجرى البول أو المثانه أو البروستاتا، وقد يكون أيضا ناجما عن حصوه أسفل الحالب، تحتاج إلي عمل تحليل بول كامل وسونار علي البطن والحوض مع العرض علي طبيب متخصص للتشخيص الدقيق وإعطاء العلاج اللازم والمناسب لوضعك الصحى