حصوة الكلا اعاني من مشكلة وهي انسداد مجرى البول بعض الشيء

icon 25 يوليو 2022
حكيم انا عندي حصى بالكلا وقبل أسبوع نزل مع البول ثنتين حسيت فيهم عند خروجهم لاكن المشكلة انو في وحدة ثالثة عالقة علا فتحت القضيب والمشكلة انها اكبر من الفتحة شو الحل ياحكيم

إجابات الأطباء على السؤال

الله يعينك هي مزعجة قد تحتاج تدخل من طبيب يمد شي أداة يوسع الفتحة ويسحبها بالتخدير الموضعي بتصير كويس إنك طرحتن

طاقم الطبي

الله يعينك هي مزعجة قد تحتاج تدخل من طبيب يمد شي أداة يوسع الفتحة ويسحبها بالتخدير الموضعي بتصير كويس إنك طرحتن