حبيت استفسر عن الامراض الوراثيه اذا تزوجت واحد مو من العايله ولا يصلني

icon 4 ديسمبر 2013
السلام عليكم حبيت استفسر عن الامراض الوراثيه اذا تزوجت واحد مو من العايله ولا يصلني به اي قرابه وانا فيني فشل كلوي اخت الرجال اللي يبي يتزوجني فيها كلى ممكن الاطفال يصيبون بالفشل ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة اسباب الفشل الكلي..وهل هي ناتجه عن مرض وراثي مثلا؟ اسباب الفشل الكلوي متعدده جدا جدا واغلبها ليس له علاقه بالامراض الوراثيه