تكلس الكلى بنتي عمرهاشهرين قالوا اشتباه بتكلس الكلى وطلبوا مني اعادة ا

icon 27 أكتوبر 2015
تكلس الكلى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بنتي عمرهاشهرين قالوا اشتباه بتكلس الكلى وطلبوا مني إعادة التحاليل بعد 4 أشهر مع تحليل البول والبراز..ماهو تكلس الكلى وهل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تكلس الكلى...مرض معروف من المحتمل ان يكون بسيطا وان لا يكون له مضاعفات.....او ان يكون شديدا لذلك فانه تجب المتابعه عن طريق عمل التحاليل بفترات زمنيه