تعرضت لاصابه علي الخصيتين مؤلم جدا وبعدما و بداية العاده السريه اشعر ا

icon 20 يناير 2015
تعرضت لاصابه علي الخصيتين مؤلم جدا وبعدما و منذ بداية العاده السريه اشعر ان الحيوانات المنويه لا تتجدد حيث ان حجم الخصيه لا يزيد و يقل تدريجيا و رغم اني غيرمفرط فيها و ليس لدي شارب الا خفيف يلفت النظر ولاشعربكتفي وضهري فلوتوقف هرمون الذكوره هل فيه امل انجب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان عمرك 25 سنه..فانه يجب ان تكون مكتمل النمو ..... فحص السائل المنوي مخبريا يعطي النتيجه