تعرض اخى من او سنين وهو الان لضربة قوية جدا جدا فى الخصية لدرجة انه كا

icon 20 ديسمبر 2013
تعرض اخى منذ اكثر من3 او4 سنين وهو الان 21سنة,,لضربة قوية جدا جدا فى الخصية لدرجة انه كان يصرخ بشدة,وعند عمل اشعة تلفزيونية صدفة بعد فترة ظهرت اثر الضربة واضح للدكتور حتى بدون اخباره عنها,سؤالى هل هناك خطورة من اى جهة ,وهل يمكن التاكد بدون تحليل منى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لاجابتك يجب علي فحص المريض اولا وان اطلع على نتيجة الفحص وبالتأكيد لكي اتأكد من ان هناك اي تأثير على مستقبله الانجابي يجب معرفة اضافو الى ما ذكرت نتيجة فحص السالئل المنوي