تعاني من الم في خاصرتها وشخص بان لديها تضخم بالكليه قبل ٤سنوات والان ت

icon 28 فبراير 2015
اختي تعاني من الم في خاصرتها وشخص بأن لديها تضخم بالكليه ..قبل ٤سنوات والان تعاني من مغص احيانا هل يمكن ان يكون هناك مضاعفات او يذهب مع الوقت ومالسبب لهذا التضخم وماذا يعني وهل يؤدي لحاله اخطر ومتقدمه ارجو افادتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
هي بحاجة تشخيص أكثر للحالة , يفضل إجراء تحليل بول و تصوير بالأمواج فوق الصوتية للكليتين والجهاز البولي ولربما تحتاج أشعة مقطعية وتابعي مع طبيب المسالك