تعالي الحمد لله جعل لنا مثل هذه المواقع للانتفاع بها لا ارآد ان اطيل ف

icon 2 سبتمبر 2009
ورحمه الله تعالي وبركاته الحمد لله الذي جعل لنا مثل هذه المواقع للانتفاع بها لا ارآد ان اطيل عليكم فانا طالب في دراسه الطيران في دوله اجنبيه (الصين) قبل أء يوما جلست في احدي البصات و قمت بخلف ارجلي اي وضع واحده فوق للاخري فاحثت ان هنال بعض الالم .في الخصيه اليسري فاعتدلت في الجلوس وعندما تفقدتها في غرفتي وجدت ان هناك تورم في الخصيه والم طفيف لم اخذ الموضوع جديا .وكان الالم يعاودني عندما اجلس وكان الما متحمللكنني في اليله الماضيه تفحصت الخصيه فوجدت ان ذاك الورم صار اكبر وقوي كالحجر وزاد الالم قررت ان امضي الي طبيب .لكن اردت ان استشآر اولا اهذه هي الدوال التي يقال عنها وما تاثيراتها علي الصيام؟ابلغ من العمر ءأ .افيدوني افادكم الله لكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- ليس لدوالي علاقة بالصيام ورمضان كريم. ٢- في الغالب أن ما تعاني منه هو فتق في الإربية، وهو بحاجة إلى تصليح الفتق جراحياً ٣- الدوالي لا تضخم الخصية كلها بل فقط الأوردة في الخصية وتظهر كحبال زوقاء تحت الجلد. رمضان كريم.