تحيه طيبه هو انني اعاني من ضعف بسيط في الانتصاب فهل نتيجة وجود الصديد

icon 1 أغسطس 2011
تحيه طيبه سوالي هو انني اعاني من ضعف بسيط في الانتصاب فهل هذا نتيجة وجود الصديد في السائل المنوي ام هو من الافراط في العاده السريه علما ان الدكتور اوصاني بالاخراج الدوري لكي يتسنى خروج الصديد فضلا عن استعمال الادويه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب انه ناتج عن الصديد الذي ذكرته لا داعي للعاده السريه انتهي من العلاج اولا