ة رحمة واعاني مند حوالي سنوات من الام بالخصية اليمنى بعد الجماع استشرت

icon 11 أكتوبر 2012
السلام عليكمة رحمة الله عمري 49 سنة واعاني مند حوالي 8 سنوات من الام بالخصية اليمنى بعد الجماع استشرت عدت اطباء مختصين واجريت عدة فحوصات و اشعة و تحاليل لم تبين اي خلل . كمالاحظالطبيب ارتخاءا بالعضوالمريض ووجود كيس بحجم قار بقناة المني ارشدوني ولكمجزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما طبيعة هذا الكيس ؟؟ وهل الطبيب هو اختصاصي مسالك بولية ؟؟