بنتي عمرهاسنتين تعاني من احمرار في منطقة التبول وبتتبول كثير قبل فتره عملت الها تحليل بول وكان عندها التهاب في البول واملاح ونص شحطة دم تقريبا بس تعالجت وعدت التحليل وكان سليم

icon 28 نوفمبر 2017
بنتي عمرهاسنتين تعاني من احمرار في منطقة التبول وبتتبول كثير قبل فتره عملت الها تحليل بول وكان عندها التهاب في البول واملاح ونص شحطة دم تقريبا بس تعالجت وعدت التحليل وكان سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان التحليل سليم فهذا امر جيد نظفي لها هذه المنطقه بالماء الفاتر والصابون الطبي مع التنشيف الجيد