بعد قضاء الحاجة وجدت دم مختلط مع البراز وفي في بعض الاحيان احس بالم في

icon 5 يناير 2018
بعد قضاء الحاجة وجدت دم مختلط مع البراز.وفي في بعض الأحيان أحس بألم في الجانب الايمن في الصدر .هل هذه علامات لمرض خطير.جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود دم مع البراز ممكن يكون فيه التهابات أو اميبا بالامعاء كم انه جايز فيه بواسير لابد من عمل تحليل براز والكشف عند أخصائي جراحه.