مشكل في الجهاز التناسلي

icon 5 فبراير 2021
انا في عمري 17 احس باحتباس في البول قرابة الاسبوع . سؤالي هو هل من الممكن ان يكون قد دخل شعر الى فتحة القضيب بعد ازالته او مجرد عدوى للاشارة لا يوجد دم ولا قيح فقط احتباس البول و الم في الجانب الايسر السفلي من البطن . المرجوا الاجابة جزاكم الله خيرا ⁦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايمكن ان يكون دخل شعر للإحليل. راجع طبيب المسالك البولية لديك لعمل صونار واشعة لإستبعاد وجود حصاة اسفل الحالب او التهابات بولية من جراء عدوى او غير ذلك