بشكو من تفرع البول ووجع اسفل الظهر و دوالي من درجه الاولي والم في منطق

icon 1 أكتوبر 2016
بشكو من تفرع البول ووجع اسفل الظهر وهناك دوالي من درجه الاولي والم في منطقه العانه او المثانه الدكتور قالي هتاخد دواء اسمه تامسولين ,dioven هل لهم اضرار وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك استعمل الدواء لفترة مؤقته.......وان تتابع عند الطبيب المعالج لا يوجد ضرر مباشر من استعمالهما