ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 26 سبتمبر 2022
برجاء مراجعة تحليل السائل المنوي وافادتي بحج ومدي القلق او الخطورة

الملفات المرفقة:

C9C4D888-9A20-4AC8-81C0-A55EB33B6CA4

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حمدي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد ضعف في عدد الحيوانات المنوية يحتاج لعمل فحص اشعة دوبلر علي الخصيتين للتأكد من عدم وجود دوالي الخصية و كذلك يجب التوقف عن التدخين ويبدأ في علاج منشط لإنتاج الحيوانات المنوية و مضاد للأكسدة مثل Carnivita Advance مرتين يوميا لمدة ثلاثة أشهر ثم يعاد تحليل السائل المنوي