اين استطيع ايجاد دواء الميرون حيث ان التشخيص لعلاج والدتي حاليا هو الد

icon 10 أبريل 2012
اين استطيع ايجاد دواء الميرون حيث ان التشخيص لعلاج والدتي حاليا هو هذا الدواء ولا يتوفر في العراق ارجوا المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
دواء الميرون يعطى ثلاث مرات يوميا ولمدة 6 اشهر ويساعد في تحسن الأعراض عند 30% من المرضى هذا الدواء مجاز من هيئة الغذاء والدواء الامريكية ويعتقد انه يساعد على ترقيع التصدعات في بطانة المثانة لمنع تسرب البول عبرها. كما توجد عقاقير أخرى مهدئة للأعصاب والادوية التي تساعد على قلوية البول هذا الدواء متوفر في غالبية الدول العربيه ومنها الاردن ودول الخليج العربي