اي نقص عندي بوتاسيوم ام صوديوم اعاني من حساسيةجلديةوجفاف وزلال نسبة٪‏

icon 1 أبريل 2016
اي نقص عندي بوتاسيوم ام صوديوم؟ أعاني من حساسيةجلديةوجفاف وزلال نسبة1٪‏منذ سنوات اعاني من التهاب المسالك وصداع متوسط وقالون عصبي وأمساك والام في العظم والعضلات والرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمل التحاليل اللازمه يعطي انطباعا عن الذي تعانين منه راجعي طبيب الامراض الداخليه بداية