السلام عليكم لدي عرق منتفخ في القضيب

icon 1 أغسطس 2022
انتفاخ في احد أوعية الدموية في القضيب مع ترهل بالجلد ومتضايق من القضيب في رتداء الملابس وقضيب يتضخم وينخفض بسبب ضخ الدم من أحد الأوعية وراجعت طبيب مسالك وقال لا داعي للقلق سيختفي و٧ أشهر وما اختفى الشريان ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

هذا وريد ظهر القضيب هذا وريد وليس شريان ظهر القضيب مافي أي مشكلة طبيعي

طاقم الطبي

هذا وريد ظهر القضيب هذا وريد وليس شريان ظهر القضيب مافي أي مشكلة طبيعي