الم في الخصيه اليمني

icon 4 أغسطس 2021
انا شاب ٢٠ سنه منذ يومين شعرت بالم في الخصيه اليمني مع الم في الفخد اليمني مع العلم لا يمكنني تحديد الالم بشكل فعلي ان هو في الخصية ام عروق والم في الفخد شديد لدرجة اني شاكك ان الالم من الفخد ومسمع في منطقة الخصية اليمني وياتي الالم اثناء الجلوس او الراحه عامتا لكن اثناء الحركه لا يوجد شئ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور صلاح زيدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج للكشف الطبي وعمل اشعه موجات صوتيه عل البطن والحوض واشعة دوبلر على الخصيتين لتحديد السبب بدقه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شاب 20سنة لسا مبلغتش.من فترة حسيت بالم فى الخصية اليسرى مكنتش قادر أضم رجليا على بعضها من سبب الالم ومكنتش قادر امشى بعديها باسبوع الالم راح لوحده وبعديها بفترة قصيرة حسيت بالم فى الخصية اليمنى بس كان الم بسيط وراح بسرعة.من رمضان بعانى من التنقيط على نفسى أثناء النوم. الأسئلة هنا 1-هل التأخر فى البلوغ يسبب مشاكل كثيرة وما علاجها؟. 2-اسباب الالم فى الخصية بدون اسباب وما علاجها؟. 3-اسباب التنقيط وماعلاجها؟

icon 13 مايو 2023