انا وقضيبي ملتصق بالخصيه ماهو الحل وماهي المشاكل اللي بحصل عليها في ال

icon 6 أغسطس 2018
انا عمري 21 وقضيبي ملتصق بالخصيه ماهو الحل وماهي المشاكل اللي بحصل عليها في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاج الي فحص من استشادي مسالك بولية ليقرر هل تحتاج عملية لتحرير القضيب او لا تحتاج .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

تحتاج الي فحص من استشادي مسالك بولية ليقرر هل تحتاج عملية لتحرير القضيب او لا تحتاج .