كثرة التبول فقط

icon 27 يوليو 2022
انا عمري ١٩ سنة و اعاني من كثرة التبول منذ ٧ اشهر علما اني في الشهر ال٤ قلت لدي نسبة التبول ولكن رجعت لي مرة اخرى علما بأني اقيس نسبة السكر بعد تناول الطعام بساعتين و تكون النسبة طبيعية ٩٧ ارجوا منكم الرد و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - تاكد من فحص البول والاشعة التلفزيونية فقد يكون هناك التهابات او مثانة عصبية او قولون عصبي وعليك التقليل من البهارات والمشروبات الغازية والقهوة والتدخين - نتمني لك السلامة