انا مريض قصور كلوي مزمن واغسل مرتين في الاسبوع اعاني من حكة شبه دائمة

icon 17 مارس 2018
انا مريض قصور كلوي مزمن عمري 65 سنة وأغسل مرتين في الاسبوع.....أعاني من حكة شبه دائمة بدون اي آثار لحبوب او تحسس...هالجتها بمضادات التحسي وبالمراهم المرطبة لكن الحكة مستمرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون القصور الكلوي هو احد الأسباب المباشره عليك الاستمرار بالمراهم المرطبه