اعاني من فطور على قلفة القضيب منذ ٧ سنوات .لا تسبب اي الم او حكة .استخدمت انواع كثيرة من المراهم دون جدوى. هل هنالك حل غير عملية الختان .عمري ٢٩ سنة .

icon 1 أبريل 2019
اعاني من فطور على قلفة القضيب منذ ٧ سنوات .لا تسبب اي الم او حكة .استخدمت انواع كثيرة من المراهم دون جدوى. هل هنالك حل غير عملية الختان .عمري ٢٩ سنة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كنت تقصد فطريات القضيب لم تستجب الى المراهم .. نعم الختان هو الحل