انا متزوجة عندي حرقة قوية بالبول كانت معي مزمنة من صغري وحاليآ تصير مع

icon 8 أبريل 2015
انا فتاة عمري 23 سنة متزوجة عندي حرقة قوية بالبول كانت معي مزمنة من صغري وحاليآ تصير معي قوية كتير في اليوم الذي يلي الجماع عملت زراعة بول واخدت صادات حيوية وما استفدت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك متابعة الموضوع ...راجعي اختصاصي المسالك البوليه للتاكد من عدم وجود اي امراض في المسالك البوليه