انا متزوج من من سنتين ولم ارزق باطفال وهذي نتيجة اخر تحليل color greyi

icon 9 يناير 2014
انا متزوج من اكثر من سنتين ولم ارزق باطفال وهذي نتيجة اخر تحليل . color greyish white quantity 2cc 2-5cc viscosity normal normal reaction alkaline alkaline liquifaction 30mts within 20-45mts total sperm count 22million/ml >=20million/ml motility 40% A-fast 15% B-Moderate 15% c-slow 10% non-motile 60% pus cells 4-6 h.p.f r.b.cs nil h.p.f spermatogenic cells present abnormal forms 40% a-head 25% b-mid piece 10% c-tail 05% agglutination not seen وتم عمل سونار على الخصيه وكانت النتيجه ان هناك دوالي من الدرجه 2 هل تنفع الفتيمنات والمقويات في مثل حالتي ام لابد ما اجراء عملية الدوالي وقد ذهبت لاخصائي نصحني بعدم اجراء العمليه فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك وبشده اجراء العمليه.......ستتحسن بعدها مواصفات الحيوانات المنويه باذن الله