انا لدي دوالي بالخصيه اليسرى وعملت تحليل والنتيجه الحركه بالميه والعدد

icon 19 يونيو 2015
السلام عليكم انا لدي دوالي بالخصيه اليسرى وعملت تحليل والنتيجه الحركه 50 بالميه .. والعدد 60 مليون ولدي ألااام فيها ماهي نصيحتكم هل اعمل عمليه لازالة الألم او يوجد شي لأزالته وجزاكم الله خيرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علاج دوالى الخصيه الفعال هو العمليه الجراحيه ويتم عملها اذا كان هناك ضعف فى عدد او حركه الحيوانات المنويه او الم نتكرر شديد فى الخصيه او التقدم للكليات العسكريه تحليل المنى حقك جيد ولا يحتاج الى العمليه حاول تجنب الوقوف لفتره طويله او الملابس الضيقه او الحراره العاليه فى منطقه الخصيتين ولو استمر الالم سوى العمليه