انا في عمر ١٨ واشعر بالم اسفل البطن وفي الجنبي الايسر وحرقان اثناء الت

icon 3 فبراير 2015
انا فتاة في عمر ١٨ واشعر بألم اسفل البطن وفي الجنبي الايسر وحرقان اثناء التبول وبعد واريد الحل وانا مقبلة للزواج وهل يظهر في تحليل ماقبل الزواج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إحتمال كبير [انك تعاني من إلتهاب في البول والأمر بسيط والعلاج سهل جدا ولكن يفضل عمل تحليل ومزرعه للبول
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبول ربما تعانينم من التهاب المجاري البولية لان الحرقة في البول هي من العوارض المهمة لذلك لذا يجب اجراء فحص البول واخذ العلاج المناسب اذا كان هناك التهاب