انا ومتزوج من سنوات و لدي طفلان لدي مشكلة كل ما يتم الجماع وخصوصا عند

icon 22 أكتوبر 2012
السلام عليكم أنا شاب عمري 33 ومتزوج من 8 سنوات و لدي طفلان لدي مشكلة كل ما يتم الجماع وخصوصا عند بداية الصباح وتحديدا عند أوقات الصباح المبكرة أشعر بألم وشدة عند الحالب الأيسر ( طبعا تكون وضعية الجماع الخلفي على جانب ) وبعد انتهاء الجماع يرجع الوضع طبيعي يعني لا يوجد ألم .السؤال هل مشكلة في الخصية اليسرى أو قد تكون آثار دوالي وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة ذلك يجب فحص الخصية من قبل طبيب مسالك بولية