انا عندي تضيق بمجرى البول والعملية بعد اربع ايام وبعد نتيجة التحاليل طلع معي hbsag+ إيجابي شو يعني هالنتيجة ؟وشو ممكن اعمل ؟انا بتركيا حاليا ..

icon 31 مايو 2017
انا عندي تضيق بمجرى البول والعملية بعد اربع ايام وبعد نتيجة التحاليل طلع معي hbsag+ إيجابي شو يعني هالنتيجة ؟وشو ممكن اعمل ؟انا بتركيا حاليا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا دليل على وجود بكتيريا (التهابات ) يجب معالجتها والعملية ضروريه ستتحسن الامور بعد العمليه