انا عندى الكرياتنين مرتفع اريد ارشادى فى اى دوله ازرع كليه واسم المستث

icon 5 مارس 2015
انا عندى الكرياتنين مرتفع 9.4 اريد ارشادى فى اى دوله ازرع كليه واسم المستثفى علما ليس لدى متبرع فى الةفت الحاضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن اجراء الزرع في اي دولة لديها مركز لزرع الكلى ونحن بالعراق لدينا اكثر من مركز لزرع الكلى واشهرها مركز الخيال في بغداد
الدكتورة لارا ابو غزالة
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان الحل الأمثل لك هو الزراعة ونحن بالأردن نقوم بالزراعة بكثرة ولكن حسب القانون الأردني للتبرع بالأعضاء يجب ان يكون المتبرع من الدرجة الاولى قرابة.