انا عمرى ٢٩ من الصومال عندى مرض فشل الكلى واخذ تغسيل الكلى الان فى الد

icon 21 أغسطس 2016
انا شاب عمرى ٢٩سنة من الصومال عندى مرض فشل الكلى وأخذ تغسيل الكلى الان فى الدنمارك لثالث سنوات سؤالى هل يوجد بديل لمرض فش الكلى المزمن غير تغسيل الكلى او زرع كلى جديدة وجزيتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حتى الآن لا يوجد غير ما ذكرت . ولكنك في دولة متقدمة وهناك أبحاث كثيرة تجرى على الخلايا الجذعية واستخداماتها في علاج فشل الاعضاء فتابع مع طبيبك لعل الله يحدث أمرا . شفاك الله .