انا عمره عاما لدي اكتر من خمس سنين كتلة لينة داخل كيس الصفن تتحرك وتدخ

icon 3 أكتوبر 2015
انا شاب عمره 22 عاما لدي منذ اكتر من خمس سنين كتلة لينة داخل كيس الصفن تتحرك وتدخل إلى داخل التجويف البطني بكل سهولة بدون الم هل تنصح بازالتها علما انا مصاب بفقر دم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تصفه يتماشى مع فتق اربي واصل الى الخصية . تحتاج رأي اخصائي جراحة عامة للتأكد . فقر الدم الشديد يجب استقصاء أسبابه وعلاجه قبل التدخل الجراحي ان احتجت لذلك .