انا عازب اعاني من ضمور مستمر في حجم الخصيتين وضعف نمو شعر الوجة وكآبه

icon 9 فبراير 2015
انا عازب 30 سنة اعاني من ضمور مستمر في حجم الخصيتين وضعف نمو شعر الوجة وكآبه قمت بفحص TSH=2.14, FSH=1.7 LH=6.16,Testosterone free=40.26 pmol/L,11.57 pg/ml,T total=23.8 nmol/L, 6.86ng/ml وفحص الحيوانات المنوية طبيعي فما مشكلة الضمور والضعف وقلة الشهو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأرقام عندك متداخله في بعضها البعض .. فإذا من الممكن بأن تضع نتيجة كل هرمون في سطر لوحده وكذلك الحدود الطبيعيه لكلا منهما إذا كان عندك ضمور في الخصيه .. وأكرر ضمور في الخصيه يستحيل بأن تكون حيواناتك المنويه سليمه .. وعليك إعادة التحليل في مختبر آخر وأما عن قلة الشهوه فهي عادة تكون ناتجه عن نقص في هرمون الذكوره وإرتفاع في هرمون الحليب