انا زوجي عمل عملية تفتيش خصيتين بعد عملية باسبوع نتفخة خصية يمين خبرنا

icon 8 مارس 2016
سلام،أنا زوجي عمل عملية تفتيش خصيتين بعد عملية باسبوع نتفخة خصية يمين،دكتور خبرنا لزم يعمل عملية تفريغ، زوجي خايف كثير وماديا ما بسمح لنا نعملها شو لحل ؟(0 حي من) حمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للخوف....... الحل هو مراجعة اختصاصي المسالك البوليه.....( من الممكن حدوث التهاب )