عندي الم في الخصيه قال ال لزم عمليه من الدرجه الثانيه وهل عملية الخصيه

icon 17 ديسمبر 2014
عندي الم في الخصيه قال الدكتور لزم عمليه من الدرجه الثانيه وهل عملية الخصيه له تاثير مستقبلين .. او بعد العمليه سويت تحليل سايل منوي يطلع اليوم ان شاء الله اعزب قابل ع زواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من المهم معرفة وجود دوالي من الدرجة الثانية او الاولى ليست استطباب للجراحة دائما ومن المهم معرفة ايضا بان دوالي الخصية تجرى عند وجود اعراض مزعجة على شكل ثقل بالخصية أو وجود نقص بالصيغة المنوية بتحليل النطاف ومع دوالي درجة ثانية او ثالثة.