أنا رجل في بداية الثلاثين عند الانتصاب الاحظ أن منطقة الاحليل اي مجرى المني يزداد حجمها وتتسع فما تفسير ذلك؟هل تتأهب للقذف؟ ام ماذا؟ علما ان الانتصاب قوي ولا يوجد اي مشكل

icon 23 فبراير 2019
أنا رجل في بداية الثلاثين عند الانتصاب الاحظ أن منطقة الاحليل اي مجرى المني يزداد حجمها وتتسع فما تفسير ذلك؟هل تتأهب للقذف؟ ام ماذا؟ علما ان الانتصاب قوي ولا يوجد اي مشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم كما قلت . هذا شئ طبيعي .