انا بعد الاستنجاء ينزل مني قطرات صغيره ليس لها رائحه او لون فهل هو سلس

icon 2 فبراير 2014
انا فتاه عمري 22 بعد الاستنجاء ينزل مني قطرات صغيره ليس لها رائحه او لون فهل هذا هو سلس بولي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بعد التبول والاستنجاء يجب تنشيف المكان ومن الافضل استعمل مندسل ورقي ناعم ومعقم واضغطي بطريقة خفيفة على المبولة الخارجية ولن ينزل بعدها اي قطرة اما اذا استمرت فيجب ان تذهبي الى اختصاصي مسالك بولية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا انسان مصاب بالاحليل السفلي وبعد الاستنجاء والطهارة انضح فرجي وافعل كل شي لازم للطهارة ولكن بعد فترة ارى ماء خرج من الذكر علماً أني قد نشفته

icon 14 مايو 2023