انا الجماع ناجح كليا في المرة الاولى اما في المرة الثانية يحدث ضعف حيث

icon 21 أغسطس 2015
انا شاب عمري28عام الجماع ناجح كليا في المرة الاولى اما في المرة الثانية يحدث ضعف حيث ينتصب ويسترخي فمن ماذا اعاني وماهو الحل؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تعاني من أي شئ . لست مطالبا بمرتين أو ثلاث . إذا كنت ناجحا في كل مرة أولى فانت طبيعي .ويتفاوت الناس في قدراتهم . إذا كنت سريع الانزال فتستطيع تحسين الوضع بأخد بعض الادوية مثل مجموعة SSRI .