، أنا اقعد في الحمام اقضي حاجتي بالنصف ساعة اتبول ، في الوهلة اﻻولي ادخل فأقضي حاجتي بشكل طبيعي ، ثم اشعر بالبول مجددا وينزل أقل من نصف الكمية اﻻولي و ينقطع لثواني ثم يعاود النزول ، وهكذا لمدة نصف ساعة!!! ما السبب؟؟

icon 2 ديسمبر 2013
، أنا اقعد في الحمام اقضي حاجتي بالنصف ساعة اتبول ، في الوهلة اﻻولي ادخل فأقضي حاجتي بشكل طبيعي ، ثم اشعر بالبول مجددا وينزل أقل من نصف الكمية اﻻولي و ينقطع لثواني ثم يعاود النزول ، وهكذا لمدة نصف ساعة!!! ما السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نصف ساعه للتبول؟؟؟؟؟؟ فتره غير طبيعيه وطويله جدا جدا عمل تحليل للبول وزراعه امر ضروري كبدايه قبل مراجعة اختصاصي المسالك البوليه