د استطيع امساك البول سا فالحاجة للبول احسها في نصف القضيب الاول فهل ام

icon 13 فبراير 2015
شكرا د أستطيع امساك البول أكثر 2سا ، فالحاجة للبول احسها في نصف القضيب الأول فهل امسك ،ولكن ارتاح حين التبول عندما اتبول واتحرك للحظات احس بقطرة بول تنزل واحيانا تبقى كمية قليلة ، هل الماء ضروري توقفت عن تناول ditropan فهل له آثار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إستمر في تناول الديتروبان حتي تنتهي مشكلتك