انا اعمل في صيدليه و معي عميل يطلب مني حل لسرعة القذف لان الموضوع عنده مش بيعدي دقيقه اقدر انصحه بحل ايه كدواء او اي حاجه اخري هو ليس متزوج بس هيتجوز بعد 6 شهوررجاء الرد ضروري

icon 17 أبريل 2015
انا اعمل في صيدليه و معي عميل يطلب مني حل لسرعة القذف لان الموضوع عنده مش بيعدي دقيقه اقدر انصحه بحل ايه كدواء او اي حاجه اخري هو ليس متزوج بس هيتجوز بعد 6 شهوررجاء الرد ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سبب القذف السريع غالبا نفسي مثل التوتر و القلق. العلاج موضعي مثل كريم تخدير موضعي توضع الذكر لفترة ومن ثم تزال قبل المعاشره وايضاً هناك بعض الادويه تأخذ مثل بروزاك ولكن يجب ان تأخذ بوصفات طبيه وتحت إشراف طبيب.