انا اعاني من نزول السائل المنوي في كل الاوقت عندما ادخل الحمام ينزل عبد البول موبشرتان لااردي

icon 15 مارس 2016
انا اعاني من نزول السائل المنوي في كل الاوقت عندما ادخل الحمام ينزل عبد البول موبشرتان لااردي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الذي ينزل هو المذي وليس السائل المنوي ( وهو عباره عن افرازات طبيعيه ) للتاكد من عدم وجود التهابات عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم ان نزول السائل المنوي كما تشير يعود في الغالب الى قلة الممارسة وامتلاء المخزون من السائل المنوي وبالتالي خروجه لا ارادي مع البول مع التوفيق