عندما أريد الذهاب للتغوط في المرحاض . وأنا أتغوط يخرج البول من قضيبي و يخرج مع البول عبارة عن قطرات شبه كثيرة من المني ساعدوني ارجوكم

icon 6 يناير 2013
عندما أريد الذهاب للتغوط في المرحاض . وأنا أتغوط يخرج البول من قضيبي و يخرج مع البول عبارة عن قطرات شبه كثيرة من المني ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون ما تشكو منه احدى علامات الاصابه بالتهاب غدة البروستات المزمن...... لذلك لا بد من معرفة التفاصيل الاخرى لحالتك المرضيه
الدكتور ماهر محمود معاد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كنت تعاني من الامساك فعليك بعلاجه لانه قد يترافق باعراض بولية كالشعور بالحاجة للتبول وخروج بعضه احيانا عند التغوط نتيجة الضغط على البروستات .. عدم الاحتلام و عدم اغراغ السائل المنوي من خلال العادة السرية لفترة مع التعرض للمؤثرات الجنسية قدد يترافق مع خروج لسائل لزج وكثيف شفاف غالبا هو مفرزات بروستات تفرز وتتجمع بالمثانة وتشاهد بنهاية التبول ..
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إن للعادة السرية علاقة بالتغيرات التي تطرأ على الجهاز البولي والتناسلي، وخاصة احتقان البروستاتا، والتي تؤدي إلى الأعراض التي تشتكي منها، مثل خروج المني مع البول، ونزول القطرات بعد التبول وعدم الارتياح، لأن الممارس لهذه العادة يستعجل اللذة والشهوة التي تصاحب القذف، وبذلك لا يكون هناك إشباع جنسي؛ مما يؤدي إلى احتقان البروستاتا وظهور تلك الأعراض، وعند التوقف يكون تنفيس الاحتقان عن طريق الاحتلام، - تجنب المؤثرات الجنسية إن كانت أفلاماً أو صوراً أو أحاديث جنسية، واحرص على الرياضة المنتظمة المجهدة لتفريغ الطاقة الكامنة بداخلك، وتجنب الجلوس لفترات مطولة، وتجنب الملابس الضيقة. الأهم للعادة السرية