احس بالامتلاء مثانة وكثرة التبول يحدث كثيراا

icon 10 مايو 2022
انا اعاني من كثرة التبول وامتلاء المثانة ورغبة في قضاء حاجتة وبعض اقوات يبقي بعض البولفي مثانة يعني عدم تفريغ تام للبول قمت باتحليل بول فكان جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر محمود معاد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
صورة بسيطة بالامواج الصوتية للمثانة قبل وبعد التبول قد يفيد مع تحليل البول في تحديد سبب المشكلةحل مشكلة الامساك ان وجدتسجيل اوقات التبول وكميته خلال ٢٤ساعة في يومين عشوائيينيساعد في تحدد وجود تكرر بول حقيقي ام لا