اشعر بامتلاء المثانه بالبول دائما وكثره دخول الحمام بليوم وعدم تفريغ بالكامل بالاضافه لتاخر بلبول مدة ثلاث ثواني تقريبا وتقطيع بلبول بعض الاحيان علما ان عندي امساك ممكن تشخيص

icon 4 أغسطس 2018
اشعر بامتلاء المثانه بالبول دائما وكثره دخول الحمام بليوم وعدم تفريغ بالكامل بالاضافه لتاخر بلبول مدة ثلاث ثواني تقريبا وتقطيع بلبول بعض الاحيان علما ان عندي امساك ممكن تشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
الإمساك مساهم رئيسي في الأعراض التي تشكو منها. عالج الإمساك باكل ذو نسبه عاليه من الألياف مثل الخبز الأسمر و المحركات من خضار و فواكه . كذلك سرب الماء و الحركه يساعد. الإمساك يسبب مثانه كثيره الحركه. اذا بقيت الأعراض بعد معالجته الإمساك راجع أخصائي مسالك بوليه لكي يقرر اذا ما كان السبب تضيق عنق المثانه