انا اعاني من عدم انتصاب نهائي رغم المداعبة المستمره وعند مشاهدة فلم يحدث شي من الانتصاب لكن يزول بسرعه علما اعاني من حصى الكلى ولا امارس الرياضه لان عند الحركه يحصل خفقان لدي

icon 27 يناير 2019
انا اعاني من عدم انتصاب نهائي رغم المداعبة المستمره وعند مشاهدة فلم يحدث شي من الانتصاب لكن يزول بسرعه علما اعاني من حصى الكلى ولا امارس الرياضه لان عند الحركه يحصل خفقان لدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك اسباب كثيرة لضعف الانتصاب منها قلة الرياضة . لكن تحتاج تقييم لحالتك من قبل اخصائي . والذي سيشمل فحص للاعضاء التناسلية مع البروستاتا . تحليل دم للهرمونات والسكر والكوليسترول ... الخ . وقد تحتاج الى اجار فحص دوبلر لشرايين الذكر . والعاج حسب النتائج .