انا أعاني من حكة شرجية جائتني قبل سنتين مدة شهرين وذهبت والان رجعت بشكل ليس قوي جدا مع اني لا أعاني من اي شيء كالتقرحات او نزول اي شيء وفي الغالب تكون عند النوم ليلا فما السبب

icon 5 يناير 2014
انا أعاني من حكة شرجية جائتني قبل سنتين مدة شهرين وذهبت والان رجعت بشكل ليس قوي جدا مع اني لا أعاني من اي شيء كالتقرحات او نزول اي شيء وفي الغالب تكون عند النوم ليلا فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتمال الاول...وجود طفيليات او ديدان شرجيه....تحليل البراز يعطي التشخيص السليم الاحتمال الثاني هو الحساسيه للملابس الداخليه غير القطنيه غسل المنطقه بالصابون الطبي والتنشيف الجيد يساعد على الشفاء