انا اعاني من تقطع في البول وكلما خرجت من دورت المياة لا ازال اريد العو

icon 24 أبريل 2016
مرحباً.. انا اعاني من تقطع في البول وكلما خرجت من دورت المياة لا أزال اريد العودة ولدي افرزات تكون شفافه واحياناً بيضاء علماً اني اعاني من انتفاح القولون هل هذا له اثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاجين عمل تحليل بول ومزرعة ثم اخذ المضاد المناسب اذا هناك التهاب . الافرازات المهبلية ليس لها علاقة مباشرة بالتهاب البول ولكن قد تكون عامل ثانوي . عليك باستشارة طبيبة نساء . انتفاخ القولون احد اعراض القولون العصبي . استشيري اخصائي جهاز هضمي .